Le dita della strega
Ingredienti:
- 225 g di burro a temperatura ambiente
- 127 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla
- 453 g di farina
- 8 g di lievito per dolci (mezza bustina)
- 100 g di mandorle
Procedimento:
Lavorate insieme tutti gli ingredienti (tranne le mandorle). L'impasto dovrebbe risultare morbido, elastico e leggermente unto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Dopo il tempo necessario trascorso, toglietelo dal frigo e cominciate a modellare le dita. (Dovrebbero essere un po' più piccole rispetto le vostre, perché poi nel forno aumenteranno notevolmente il loro volume). All'estremità di ciascun dito fate aderire una mandorla intera (come ho fatto io) oppure tagliata a metà nel senso della lunghezza (così otterrete le unghie più sottili). Se volete che le vostre unghie siano ancora più realistiche, potete sbollentare le mandorle e pelarle. Quando avete formato tutti i biscotti cuoceteli nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa.
Fonte: http://slodkieinspiracje.blogspot.it/2011/10/paluchy-wiedzmy.html
Fonte: http://slodkieinspiracje.blogspot.it/2011/10/paluchy-wiedzmy.html
Nessun commento:
Posta un commento
Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!